Um tablet ou computador pode ser conectado a aparelhos auditivos Bluetooth?

Sim.

Verifique se o Bluetooth está ativado no computador ou tablet e pesquise por dispositivos habilitados para Bluetooth no menu de configurações de conectividade.

Abra o compartimento da bateria dos aparelhos auditivos Bluetooth, aguarde 5 segundos e feche o compartimento da bateria para entrar no modo de emparelhamento Bluetooth. Levará aproximadamente 3 minutos para emparelhar os aparelhos auditivos com o tablet ou computador. O tablet ou computador mostrará uma lista de dispositivos Bluetooth encontrados. Selecione os aparelhos auditivos dessa lista.

Quando o emparelhamento estiver concluído, um sinal sonoro de confirmação será percebido no ouvido.