Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Os relógios smart watches são compatíveis com aparelhos auditivos Bluetooth?

Não.

 

Os aparelhos auditivos com Bluetooth não foram projetados para uso com relógios smart watches.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.