A pessoa do outro lado não pode ouvir a chamada

É possível que o áudio da chamada não esteja a ser roteado para os aparelhos auditivos. Há algumas maneiras de resolver isso:

• Quando o toque de chamada telefónica for ouvido, atenda a chamada usando o botão de pressão do aparelho auditivo em vez do telefone. Isso garantirá que a chamada seja transmitida para os aparelhos auditivos Bluetooth.
  • Configure o smartphone Android para encaminhar a chamada para o aparelho auditivo por padrão. Veja as opções de configuração do smartphone.
  • Durante uma chamada, o encaminhamento da chamada pode ser alterado do telefone para os aparelhos auditivos, seguindo estes passos:

1. No ecrã de chamada, localize o símbolo Bluetooth

2. Tocar no símbolo Bluetooth alternará o encaminhamento de áudio para os aparelhos auditivos

3. A chamada então deve chegar aos aparelhos auditivos

Outras maneiras de resolver isso são:

• Verifique a recepção no smartphone e vá para um local com melhor recepção, se necessário.
  • Durante uma chamada telefónica, a voz é captada pelos microfones dos aparelhos auditivos. Verifique as entradas do microfone nos aparelhos auditivos em busca de detritos. Se houver detritos, use a escovinha ou pano para limpar as portas do microfone.
  • Numm ambiente muito barulhento, os aparelhos auditivos podem ter problemas para captar a voz do interlocutor. Nesse caso, mude para um ambiente mais silencioso ou, alternativamente, direcione a chamada para o telefone e converse direta e normalmente no microfone do telefone.
  • Se isso não funcionar, exclua o emparelhamento do telefone, reinicie o telefone e os aparelhos auditivos e emparelhe novamente com o telefone.