Problemas para ouvir a chamada através dos aparelhos auditivos Bluetooth ao usar um smartphone Android

Para garantir que as chamadas de entrada sejam roteadas para os aparelhos auditivos Bluetooth, elas devem ser atendidas usando o botão de pressão dos aparelhos auditivos.

Se o procedimento acima não resolver o problema, aumente o volume da chamada usando os botões de volume no telefone.

Para fazer chamadas, a chamada deve ser iniciada usando o smartphone. Dependendo da configuração do smartphone, a chamada será encaminhada para os aparelhos auditivos Bluetooth automaticamente.

Se a chamada não for encaminhada automaticamente para os aparelhos auditivos Bluetooth, toque no símbolo Bluetooth para ativar ou desativar a transmissão para os aparelhos auditivos.

Se os botões de pressão nos aparelhos auditivos estiverem configurados como botões de volume, o volume de chamadas e o ambiente ao redor podem ser ajustados usando esses botões.

Se as etapas acima ainda não funcionarem, elimine o emparelhamento do smartphone, reinicie o telefone e os aparelhos auditivos e emparelhe novamente com o smartphone.