O Google Now/Google Assistant é compatível com aparelhos auditivos Bluetooth?

Sim.

O Google Now/Google Assistant é compatível com os aparelhos auditivos Unitron Bluetooth. Inicie o Google Now/Assistente do Google normalmente por meio do smartphone Android. Se o aparelho auditivo estiver conectado ao smartphone, o áudio do assistente do Google Now/Google será ouvido com os aparelhos auditivos.