Como desemparelhar os aparelhos auditivos Bluetooth do smartphone Android?

Para desemparelhar os aparelhos auditivos Bluetooth do smartphone Android:

1. No ecrã inicial, navegue até as configurações de Bluetooth

2. Uma lista de dispositivos emparelhados aparecerá no ecrã

3. Toque no ícone ao lado do nome dos seus aparelhos auditivos

4. Aparecerá um menu pop-up, toque em, touch Unpair (Desemparelhar) ou Forget (Esquecer) (dependendo do seu telefone Android)

O emparelhamento agora foi eliminado do seu telemóvel e os seus aparelhos auditivos deixaram de receber chamadas deste telefone.