Como encaminhar o áudio da chamada dos aparelhos auditivos para o alto-falante do smartphone Android?

Se a chamada foi iniciada diretamente no aparelho auditivo, ela pode ser transferida de volta ao smartphone para que outra pessoa possa conversar com o chamador.

Eis como redirecionar o áudio da chamada:

1. Durante a chamada, abra o ecrã do telefone (que fica ativa durante a chamada)

2. Procure o símbolo Bluetooth e toque nele para desativar o áudio da chamada para os aparelhos auditivos

3. Certifique-se de desativar o símbolo antes de passar o telefone para a outra pessoa

É importante não desligar completamente o Bluetooth, mas apenas o símbolo Bluetooth no telefone.

To pair your iPhone to your Unitron Bluetooth hearing aids to make phone calls, follow these steps: