Como emparelhar os aparelhos auditivos Bluetooth a um smartphone Android para fazer chamadas telefónicas?

Para emparelhar um smartphone Android aos aparelhos auditivos Bluetooth para fazer chamadas telefónicas, siga estes passos:

1. Entre no ecrã inicial do smartphone Android e navegue até a página de configurações do Bluetooth (isso varia, dependendo do modelo do smartphone).

2. Toque no botão do controle deslizante para ativar o Bluetooth.

3. Abra o compartimento da bateria dos aparelhos auditivos com Bluetooth durante 5 segundos e depois feche o compartimento da bateria para ligar novamente os aparelhos auditivos.

4. Será mostrada a mensagem - Dispositivos disponíveis

5. Após alguns segundos, o nome dos aparelhos auditivos aparecerá. Toque para selecioná-lo.

6. Aparecerá a mensagem -  Solicitação de Emparelhamento Bluetooth. Clique em Ok.

7. Será ouvido um bipe de conexão no aparelho auditivo emparelhado.

O smartphone Android agora está conectado aos aparelhos auditivos.