Os aparelhos auditivos Bluetooth não estão sendo encontrados pelo smartphone Android

Existem duas maneiras principais de estabelecer conexão entre o smartphone Android e os aparelhos auditivos Bluetooth:

O Bluetooth está ativado no smartphone atualmente?

Existem duas maneiras de fazer isso, dependendo do modelo do smartphone Android:

Opção 1:

1. Deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã para abrir o Centro de notificações

2. Deslize para baixo no Centro de Notificações para revelar o menu Configurações Rápidas

3. Verifique se o símbolo Bluetooth está destacado; se não, toque-o para ativar o Bluetooth

Opção 2:

1. No ecrã inicial, navegue até as configurações de Bluetooth

2. Verifique se o botão deslizante ao lado de Bluetooth está ativado

3. Caso contrário, toque no botão deslizante para ativar o Bluetooth

Há uma bateria nova no aparelho auditivo?

1. Substitua a bateria no aparelho auditivo.

2. Feche o compartimento da bateria para colocar o aparelho auditivo no modo de emparelhamento.

3. O aparelho auditivo deverá ficar no modo de emparelhamento por três minutos.

4. Acompanhe o processo de emparelhamento para conectar seus aparelhos auditivos ao seu smartphone Android.