Portugal
Visitar o site para Profsissionais

Manuais do utilizador para os seus aparelhos auditivos
Para ver ou descarregar os manuais do utilizador da Unitron para os seus aparelhos auditivos, procure o modelo do seu produto abaixo:

Experimentar antes de comprar
Agora, com o nosso programa de avaliação gratuito de "levar para casa", pode descobrir como é usar aparelhos auditivos antes de se comprometer.

 

Encontre um profissional de saúde auditiva 
Se pensa que tem perda auditiva, fale com os especialistas. Encontre um profissional de saúde auditiva qualificado perto de si.

 

Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.