Como cuidar os seus aparelhos auditivos Unitron

Use estes tutoriais em vídeo para instruções passo-a-passo sobre os cuidados a ter com os seus aparelhos auditivos e como emparelhá-los com acessórios.  No início de cada vídeo, ser-lhe-ão mostradas as ferramentas ou equipamentos que terá de ter disponíveis.

Emparelhar

Modelos de aparelhos auditivos retro-auriculares

Experimentar antes de comprar
Agora, com o nosso programa de avaliação gratuito de "levar para casa", pode descobrir como é usar aparelhos auditivos antes de se comprometer.