Cuide os seus aparelhos auditivos
Cuidar bem os seus aparelhos auditivos pode ajudar a prolongar a sua vida útil e a garantir que continuem a ter um bom desempenho. Eis algumas dicas úteis:

Limpeza

• Limpe os seus aparelhos auditivos todos os dias. Use um pano ou tecido suave, ou uma escova especial para aparelhos auditivos para limpar o exterior. Nunca use álcool ou produtos de limpeza. Estas substâncias prejudicam os componentes e circuitos internos.
  • Use um kit desumidificador regularmente para prevenir a entrada de humidade nos aparelhos auditivos e a danificação dos componentes. Poderá adquirir um com o seu profissional de saúde auditiva.
  • Use um laço ou escova para cera, para remover o cerume do ouvido e outros detritos. Nunca use um alfinete ou outro objeto afiado para limpar o cerume dos seus aparelhos auditivos.
  • Substitua os moldes auditivos quando estiverem secos, rachados, rígidos ou sem cor.

Armazenamento

• Guarde os aparelhos auditivos num local fresco e seco. Abra o compartimento da pilha quando não estiver a ser usado.
  • Proteja os seus aparelhos auditivos do excesso de calor (secador de cabelo, porta-luvas ou tablier do veículo).
  • Abra o compartimento da pilha quando não estiver a ser usado.

Cuidados

• Não molhe os aparelhos auditivos.  Retire os aparelhos auditivos para nadar, tomar duche, ao transpirar, etc
  • Aplique os produtos de tratamento capilar antes de colocar os aparelhos auditivos.
  • Leve os seus aparelhos auditivos de forma regular ao seu profissional de saúde auditiva para uma manutenção e verificação do desempenho.
  • Evite deixar cair ou bater com os aparelhos auditivos em superfícies duras.

Pilhas

• Guarde as pilhas num local seco e seguro, longe de crianças e animais de estimação.
  • Substitua imediatamente as pilhas sem carga.
  • Recicle ou elimine as pilhas sempre de forma segura.

Experimentar antes de comprar
Agora, com o nosso programa de avaliação gratuito de "levar para casa", pode descobrir como é usar aparelhos auditivos antes de se comprometer.