O que devo fazer quando os aparelhos auditivos emitirem um aviso de pilha fraca?

Quando um aviso de pilha fraca é emitido, encaixe os aparelhos auditivos na base de carregamento ou substitua as baterias silver-zinc por pilhas de zinc-air não recarregáveis até que os aparelhos auditivos possam ser corretamente recarregados.

Não tente “reiniciar” as pilhas recarregáveis abrindo e fechando o compartimento de pilha. Com isso, você pode fornecer um impulso inicial na carga, e isso pode danificar a bateria recarregável e diminuir a sua vida útil.