A base de carregamento exibe uma luz vermelha contínua quando tento carregar os aparelhos auditivos O que significa?

A luz vermelha contínua na base de carregamento significa que existe um problema durante o carregamento dos aparelhos auditivos. Remova os aparelhos auditivos da base de carregamento, assegure-se de que esteja com as baterias recarregáveis de silver-zinc, limpe os contatos e volte a encaixa-los.