Como sei que os aparelhos auditivos estão a carregar?

A base de carregamento completa uma autoverificação todas as vezes que os aparelhos auditivos são encaixados na base. Essa autoverificação verifica se os aparelhos auditivos foram corretamente inseridos, e que serão carregados (por exemplo, se as baterias recarregáveis de silver-zinc não tenham sido trocadas por pilhas de zinc-air não recarregáveis). Se não for identificado nenhum problema, a base de carregamento pisca em verde até que as baterias estejam totalmente carregadas.