Como faço para conectar a base de carregamento?

A base de carregamento utiliza um adaptador de parede USB que se conecta a uma tomada elétrica padrão. A base de carregamento liga automaticamente quando você a conecta na tomada – não há botão ligar/desligar. As luzes verdes na base de carregamento piscarão para confirmar que está ligada.

Conecte a base de carregamento diretamente a uma tomada elétrica, em vez de uma porta USB num computador ou em outro dispositivo, para garantir a alimentação contínua durante o carregamento.