Como sei que os aparelhos auditivos não estão a carregar corretamente?

A base de carregamento completa uma autoverificação todas as vezes que os aparelhos auditivos são encaixados na base. Essa autoverificação verifica se os aparelhos auditivos foram corretamente inseridos, e que serão carregados (por exemplo, se as baterias recarregáveis de silver-zinc não tenham sido trocadas por pilhas de zinc-air não recarregáveis). Durante a autoverificação, as luzes da base de carregamento piscam em verde 5 vezes. Caso seja identificado algum problema durante a autoverificação, a base de carregamento exibirá uma luz vermelha contínua.