Cuidados e manutenção dos aparelhos auditivos recarregáveis

Siga estas boas práticas para garantir o melhor e mais longo desempenho dos aparelhos auditivos recarregáveis, o dia inteiro, todos os dias.

Boas práticas

1.
  2. 1. Quando não estiverem em uso, mantenha os aparelhos auditivos na base de carregamento. Não é possível sobrecarregá-los.
  3.
  4. 2. Conecte o adaptador USB no cabo de alimentação, depois conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica. Evite o uso de um portátil ou computador para conectar a sua base de carregamento. As luzes da base carregamento piscarão em verde para confirmar que a base está ligada.
  5.
  6. 3. Encaixe os aparelhos auditivos na base de carregamento todas as noites. As cápsulas devem estar posicionadas para o mesmo lado do cabo de alimentação do carregador.
  7.
  8. 4. Quando os aparelhos auditivos estiverem inseridos adequadamente, as duas luzes piscarão em verde 5 vezes para confirmar que eles estão a carregar corretamente. Luzes verdes contínuas indicam que os aparelhos auditivos estão totalmente carregados.
  9.
  10. 5. Limpe os contatos dos compartimentos dos aparelhos auditivos recarregáveis e os contatos de encaixe da base de carregamento, utilizando uma escova de limpeza e um pano seco e limpo. Não use qualquer líquido para limpar.
  11.
  12. 6. Não encaixe os aparelhos auditivos no carregador se ele estiver desconectado. Isso irá danificar a bateria.
  13.
  14. 7. Se você ouvir um aviso de pilha fraca, encaixe os aparelhos auditivos na base de carregamento ou substitua temporariamente as baterias recarregáveis por pilhas tradicionais.

Indicadores da base de carregamento

Flashing-green-lights

Luzes verdes a piscar indicam que os aparelhos auditivos estão a carregar.

Solid-green-light

Uma luz verde contínua indica que os aparelhos auditivos estão totalmente carregados.

Solid-red-light

Luz vermelha contínua indica que os aparelhos auditivos não estão a carregar.

Flashing-red-light

Luzes vermelhas a piscar indicam que a base de carregamento está fora da faixa de operação de temperatura.