Unitron TrueFit muestra una ventana de un informe de excepción

• Seleccione un registro de paciente diferente. El registro puede estar dañado y eso puede causar que falle Unitron TrueFit.
  • Desinstalar e instalarlo de nuevo puede solucionar problemas como éste. Para desinstalar Unitron TrueFit vaya a Inicio de Windows > Configuraciones > Panel de Control > Agregar o eliminar programas o Inicio > Panel de control > desinstalar una opción de programa. Una vez desinstalado el programa, se puede volver a instalar con los CDs.

Si usted ya ha intentado todo lo anterior y aún se presenta una ventana de un informe de excepción, por favor haga clic en el menú Ayuda > Soporte > Generar paquete de soporte y enviar por correo a Unitron el archivo zip que se genera para darle soporte. Una pantalla del error suele ser muy útil para resolver el problema. Para capturar una pantalla, haga clic en el botón Impr Pant en el teclado, pegue la imagen en Paint de Windows luego guarde el archivo y adjúntelo a su correo electrónico.