Unitron TrueFit no funciona desde NOAH

• Seleccione un registro de paciente diferente en NOAH. El registro puede estar dañado y eso puede causar que falle Unitron TrueFit.
  • Desinstalar e instalarlo de nuevo puede solucionar problemas como éste. Para desinstalar Unitron TrueFit vaya a Inicio de Windows > Configuraciones > Panel de Control > Agregar o eliminar programas o Inicio > Panel de control > desinstalar una opción de programa. Una vez desinstalado el programa, se puede volver a instalar con los CDs.

Si se presentan otros problemas al usar Unitron TrueFit, es mejor ponerse en contacto con Unitron para soporte.