Se ha perdido la conexión con Noahlink Wireless

Se ha perdidoSe ha perdido
  • Asegúrese de que Noahlink Wireless esté bien enchufado a un puerto USB del computador.
  • Asegúrese de que los audífonos que utiliza sean compatibles con Bluetooth.
  • Vaya a Opciones > Preferencias > Dispositivo > Noahlink Wireless y presione el botón Verificar conexión. Si no se encuentra una conexión, puede significar que el driver no se ha instalado correctamente. Instale el driver aquí.
  • Pruebe las instrucciones de solución de problemas para Noahlink Wireless de HIMSA.

Si ha intentado todo lo anterior y todavía no puede solucionar el problema, póngase en contacto con Unitron para obtener soporte.

https://www.himsa.com/Download/NoahlinkWireless/tabid/5027/language/en-US/Default.aspx