Se perdió la conexión con iCube o iCube II / No se puede detectar con iCube o iCube II

• Asegúrese de usar el iCube o iCube II correcto para los audífonos y que los audífonos sean inalámbricos.
  • Si usa el iCube o iCube II a través de conexión USB, verifique el cable y asegúrese que esté bien conectado al computador y al iCube.
  • Si usa el iCube o iCube II a través de Bluetooth®, asegúrese que el ícono de Bluetooth® en la barra de sistema del computador esté en color azul.
    • Si el icono está en rojo y usted está usando un dispositivo Bluetooth externo, asegúrese que esté conectado.
    • Si el icono está en rojo y está usando un dispositivo Bluetooth interno, asegúrese que esté encendido.
    • Consulte el manual del usuario de su computador en lo referente a habilitar dispositivos Bluetooth.
    • Asegúrese que el iCube o iCube II esté encendido y con la pila cargada.
    • Asegúrese que el el iCube o iCube II esté ubicado dentro de un rango de ~ 10 metros del computador de programación.
    • Realice una verificación del iCube o iCube II que puede encontrar en el menu de Opciones > Preferencias > Dispositivos de adaptación > iCube. Si al verificar no puede localizar al iCube, intente eliminarlo de Unitron TrueFit y agréguelo de nuevo usando el botón de Agregar iCube.

Si usted ha intentado todo lo anterior a aún no puede solucionar el problema, por favor contacte a Unitron para soporte.