Se perdió la conexión con HI-PRO

• Desconecte el cable del HI-PRO y conéctelo de nuevo.
  • Realice el test del HI-PRO que encuentra en el menú de Ayuda del Unitron Truefit. Si el test no logra ubicar el HI-PRO verifique el serial y los cables. Asegúrese que están bien conectados al HI-PRO.
  • Realice una verificación del HI-PRO que puede encontrar en el menú de Opciones > Preferencias > Dispositivos de adaptación > HI-PRO. Confirmeel método deconexión de éste que refleje su configuración actual usando el botón de configuración del HI-PRO.

Si usted ha intentado todo lo anterior y aún no puede solucionar el problema, por favor contacte a Unitron para soporte.