¿Por qué Unitron ofrece diferentes configuraciones para el cancelador de fase? ¿Cómo sé qué configuración usar?

Se ofrecen diferentes configuraciones del cancelador de fase en la pantalla de Adaptación > Configurar Características > Cancelador de fase para ofrecer a los audiólogos la capacidad de solucionar diversos grados de feedback y posibles problemas en la calidad de sonido. La configuración predeterminada es "Máxima" para el programa automático y todos los programas manuales después de hacer el test de optimización de feedback. Se ha comprobado que esta configuración ofrece un óptimo desempeño del manejo del feedback.En esos casos donde el cliente reporta problemas con la calidad de sonido de las señales tonales (p.ej., música) o determinados sonidos ambientales, los audiólogos podrían disminuir en pasos de a uno la configuración del cancelador de fase, al momento de optimizar el balance entre la falta de feedback y la falta de quejas sobre la calidad de sonido.