¿Por qué no puedo escuchar los beeps de los programas y los cambios al control de volumen cuando presiono la palanca o ajusto el control de volumen?

La función de la palanca de programas y el control de volumen al igual que otros controles del usuario, están desactivados durante la programación. Asegúrese de reiniciar los audífonos después de la programación abriendo y cerrando el portapila. Esto asegura que todos los controles del usuario, incluyendo la palanca de programas y el control de volumen están activados. Por otra parte, puede ser que el nivel de intensidad y frecuencia predeterminadas de los beeps no es el ideal para la pérdida auditiva del paciente o se desactivaron los beeps. Para solucionar esta duda, vaya a la pantalla de Finalizar adaptación > Beeps. Allí se puede ajustar la intensidad y la frecuencia a través de las opciones desplegables para mejorar la audibilidad de los indicadores. En esta ventana, se pueden activar/desactivar los beeps del indicador deseado.