¿Dónde puedo activar el Enmascarador de Tinnitus en el audífono?

Si está disponible en el producto, el enmascarador de tinnitus se activa en la pantalla de Adaptación > Ajuste, en la casilla correspondiente. Aqui usted puede seleccionar qué audífono tiene habilitado el Enmascarador de Tinnitus para el programa seleccionado. Después de activar la característica, usted también puede indicar si el control de volumen en el control remoto regula o no el nivel enmascarador del programa seleccionado. El nivel de ruido prescrito también puede ser manipulado en el software a través de los controles proporcionados.