No puedo detectar los audífonos usando el iCube II

Asegúrese que el iCube II está encendido y la pila cargada.

Active el iCube en Opciones > Configurar iCube.

Use el adaptador inalámbrico para el iCube II.

Asegúrese que el iCube II está ubicado aproximadamente a 10 mts del computador de programación.

Realice una comprobación del iCube II la cual se puede encontrar en el menú del iCube II Opciones > Configurar iCube. Si la comprobación del iCube II no puede ubicarlo, intente eliminar el iCube II de Unitron TrueFit y agréguelo de nuevo utilizando el botón Agregar... iCube.

Nota: El iCube original no es compatible con productos de Tempus.

Si usted ha intentado todo lo anterior y aún no puede solucionar el problema, por favor contacte a Unitron para soporte.