¿Cómo puedo configurar la contraseña de adaptación en mi adaptación?

Para configurar la contraseña de adaptación vaya a Opciones > Preferencias > Sesión de adaptación > Adaptación, marque la casilla de activar adaptaciones protegidas con contraseña y digite la contraseña que desea usar. Cada vez que guarde una adaptación en los audífonos con esta opción seleccionada, la información no se puede leer a menos que se ingrese la contraseña correcta en el software. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas y usted tiene un número ilimitado de intentos (en caso de que haya eliminado la contraseña del computador deberá ingresarla una vez más).