¿Cómo puedo cambiar y seleccionar las configuraciones de adaptación del modo pediátrico?

Se puede acceder a las configuraciones de adaptación del modo pediátrico desde el icono Modo de adaptación en la parte superior derecha de todas las pantallas del software Unitron TrueFit. Al hacer click allí, se verán las opciones del modo de adaptación estándar y pediátrico. Al seleccionar una de estas opciones, se le da la oportunidad de aceptar el cambio en modo de adaptación o cancelar. Además, cuando se inicia una nueva sesión para un paciente pediátrico, se le da la oportunidad de seleccionar un modo de adaptación pediátrico de inmediato a través del mensaje generado.