¿Cómo puedo cambiar el nivel de tecnología en mis dispositivos FLEX:TRIAL?

Para cambiar el nivel de tecnología del dispositivo Flex:trial, vaya a la pantalla de Audífonos > Cambiar tecnología, haga click en el nuevo nivel de tecnología que desea usar y siga las instrucciones del asistente. Se le puede pedir que cambie el nivel de tecnología del dispositivo FLEX:TRIAL en el mensaje de detección. Si decide cambiar el nivel de tecnología, entonces siga los pasos del asistente para hacerlo.