¿Puedo usar el push button para el control del volumen?

Si.

Usted puede configurar el push button para que sea un control de volumen si la opción está disponible en la pantalla de Finalizar adaptación > Configurar audífono. En esta pantalla encontrará una casilla en la configuración desplegable que le permite elegir opciones como Volumen; derecho sube, izquierdo baja. Algunas opciones activan Duolink y le permiten al usuario usar el push button en un audífono para ajustar los dos.