¿Cómo se conecta el TV Connector al televisor?

Para ver las instrucciones completas, descargue aquí la guía del usuario del TV Connector.

Para configurar el TV Connector para los audífonos inalámbricos con Bluetooth siga estos pasos con atención:

1. Retire el TV Connector del embalaje. Inserte el extremo con micro USB del cable USB en el puerto en la parte posterior del TV Connector

2. Conecte el extremo más grande del cable USB a la fuente de alimentación

3. Conecte la fuente de alimentación a la pared

4. Inserte el otro extremo del cable de audio en el puerto de SALIDA DE AUDIO (AUDIO OUT) de su televisor

5. Una vez conectado a la energía, el LED se enciende en verde para indicar que está listo para transmitir

6. Cuando enchufe el TV Connector a una fuente de alimentación por primera vez, verifique que los audífonos estén encendidos y dentro de un radio de 1 metro para permitir la conexión automática. Una vez conectados, los audífonos reproducirán un tono de confirmación

7. ¡Felicitaciones! Sus audífonos ahora están conectados al TV Connector

TV Connector