¿El TV Connector es compatible con señales de audio Dolby Digital o DTS?

No, el TV Connector no es compatible con los formatos de señal de audio Dolby Digital o DTS.

El TV Connector solo puede recibir y transmitir señales de audio mono o estéreo. Asegúrese de que no se utilice ninguna configuración de audio Dolby digital o DTS en el televisor (o fuente de audio).

Si estas señales de audio están presentes, la luz indicadora LED en el TV Connector parpadeará en rojo. Si esto ocurre, cambie la señal de audio a estéreo (PCM) en el menú de configuración de audio del televisor.

TV Connector