La aplicación Remote Plus no puede encontrar los audífonos con Bluetooth

Si la aplicación Remote Plus no se conecta a los audífonos con Bluetooth, pruebe lo siguiente:

1. Primero, asegúrese de utilizar pilas nuevas. Si usted utiliza pilas recargables, asegúrese de que estén completamente cargadas

2.Si los audífonos aún no se pueden encontrar la aplicación, vaya a Configuración > Ajustes de la aplicación > Gestione sus dispositivos > Desconectar

3.Siga las instrucciones en la pantalla para sincronizar de nuevo los audífonos con la aplicación