¿Es necesario sincronizar los audífonos con Bluetooth primero al smartphone y luego a la aplicación Remote Plus?

No.

Para usar la aplicación Remote Plus, simplemente siga las instrucciones de sincronización al abrir la aplicación.

Sin embargo, si desea escuchar el audio de las llamadas telefónicas a través de su audífono, deberá sincronizar su audífono directamente a través de la configuración de Bluetooth de su smartphone.