No se puede escuchar a la persona que llama por el audífono al usar el iPhone

Para garantizar que las llamadas entrantes se envíen al audífono, conteste la llamada a través del botón del audífono.

Si los botones de los audífonos están configurados como botones de volumen, pueden usarse para ajustar el balance del volumen de la llamada y del entorno.

Para llamadas salientes, inicie la llamada normalmente desde el teléfono. De acuerdo con la configuración del iPhone, la llamada será dirigida al audífono automáticamente.

1. Desde la pantalla de llamadas, seleccione el botón Audio

2. Aparecerá un menú que muestre todas las opciones de envío

3. Seleccione NOMBRE DEL AUDÍFONO (que puede ser diferente para cada usuario)

4. Ahora escuchará a la persona que llama en su audífono

Si los botones de su audífono están configurados como botones de volumen, se pueden usar para ajustar el balance del volumen de la llamada y el entorno.

Finalmente, si los pasos anteriores no funcionan, elimine la sincronización del teléfono, reinicie el teléfono y el audífono, y luego sincronícelo nuevamente con el teléfono.