¿Qué son audífonos inalámbricos con Bluetooth?

Los audífonos con Bluetooth usan el protocolo inalámbrico Bluetooth de 2.4 GHz más reciente. Los modelos anteriores de audífonos, aunque se denominan “inalámbricos”, usan un enlace inductivo codificado digitalmente de 10.6 MHz. No hay compatibilidad entre los diferentes dispositivos.

Nota: NO es posible actualizar los audífonos para admitir la tecnología Bluetooth de 2.4 GHz.

Actualmente, los audífonos Unitron que admiten el protocolo inalámbrico Bluetooth más reciente de 2.4 GHz son los siguientes:

Moxi All

En esta sección, estos audífonos serán mencionados como audífonos con Bluetooth o simplemente audífonos